Быстрый поиск товара
 Мой аккаунт  Закладки  Сравнение  Оформить заказ
 Мои настройки
  • Республика Беларусь, 222037, г. Минск, ул. Кальварийская, 24
  • vershina_d
ПН-ПТ: 10:00-19:00
СБ-ВС: 10:00-15:00
Категории блога
Поиск по блогу
Открытие кулинарного цеха с нуля

Открытие кулинарного цеха с нуля

2021-01-30 21:00:13   0   937

Открытие кулинарного цеха с нуля

Ускоренный темп современной жизни привел к росту популярности услуг предприятий общепита, позволяющих меньше тратить времени на домашние дела, в первую очередь на приготовление пищи. Услуги цехов кулинарии стали более чем востребованными. Многие начинающие предприниматели решают открыть кулинарный цех с нуля и начать строить свой собственный бизнес, но не все способны выдержать трудности, которые возникают на пути начинающего бизнесмена.

Открыть кулинарный цех самостоятельно: планы и реальность

Работа кулинарного цеха напрямую связана с общепитом, и для открытия кулинарного цеха с нуля необходимо получить разрешения на регистрацию. Процедура долгая и хлопотная. В реальности самостоятельно ее пройти удается не всем.

Мы окажем помощь при открытии кулинарного цеха, взяв на себя решение отдельных задач:

  • организационно-правовые вопросы, связанные с регистрацией предприятия;
  • подбор помещения, соответствующего будущим объемам производства;
  • выбор ассортимента, с учетом его востребованности на рынке;
  • подбор оборудования для кулинарных цехов;
  • подбор персонала.

Мы поможем оборудовать кулинарный цех под ключ и передать вам готовое предприятие, способное работать на окупаемость затрат и приносить прибыль.

Решение организационно-правовых вопросов

Чтобы открыть кулинарный цех с нуля, необходимо определиться с организационно-правовой формой будущего предприятия: ИП или ООО.

Обычно за квалифицированной юридической консультацией обращаются в фирмы-посредники, но они занимаются только правовой стороной вопроса. Мы оказываем помощь при регистрации своего дела на любом этапе, в том числе откроем кулинарный цех под ключ.

Выбор помещения под кулинарию

Следующий этап — выбор помещения. Идеальным вариантом будет здание бывшей столовой, где уже учтены требования санитарных и пожарных норм. После косметического ремонта это помещение будет готово к эксплуатации.

На этом же этапе решается вопрос об ассортименте кулинарного цеха. От него зависит, какое помещение потребуется и с какой площадью. С нашей помощью при открытии кулинарного цеха вы подберете актуальный ассортимент блюд и решите вопрос с арендой помещения.

Оборудование для кулинарного цеха

Покупка оборудования — еще один важный шаг в открытии кулинарного цеха. Новое стоит дорого, и начинающий предприниматель не всегда имеет необходимые средства для его приобретения.

Можно остановиться на его аренде. При наличии небольших свободных средств есть возможность рассмотреть варианты покупки оборудования б/у (цена его будет на порядок ниже) или на условиях лизинга.

Мы поможем в подборе оборудования для кулинарных цехов, расчете необходимых финансовых затрат и заключении договоров.

Открытие кулинарного цеха под ключ

Наши специалисты окажут помощь в открытии кулинарного цеха начинающим предпринимателям, у которых есть план создания собственного бизнеса, но нет времени заниматься организационными вопросами. Вам не придется ходить по инстанциям, осматривать десятки помещений, искать оборудование и подбирать персонал. Мы сделаем кулинарный цех под ключ и передадим его для продолжения работы и реализации собственных идей. Квалифицированная помощь специалистов позволит решить множество проблем и избежать подводных камней на первых этапах становления.

 

Теги: