Быстрый поиск товара
 Мой аккаунт  Закладки  Сравнение  Оформить заказ
 Мои настройки
  • Республика Беларусь, 222037, г. Минск, ул. Кальварийская, 24
  • vershina_d
ПН-ПТ: 10:00-19:00
СБ-ВС: 10:00-15:00

Новости

Категории блога
Поиск по блогу
Помощь в открытии пекарни

21.02.2021

0   124

Открытие пекарни Решившим начать собственный бизнес при минимальных затратах стоит обратить внимание на возможность открытия пекарни. Причин для такого выбора несколько: продукция, производимая в ней, самая востребованная у потребителей; для мини-предприятия не потребуется больших площадей и дорогостоящего оборудования; полученная прибыль быстро покроет расходы, понесенные на организа..

Как открыть объект быстрого питания (фастфуд)

30.01.2021

0   196

Как открыть объект быстрого питания (фастфуд) Небольшие торговые точки с пирожками, пончиками, блинами, хот-догами — обычное явление на улицах городов. В суматошном уличном ритме продукция пользуется спросом, что побуждает открыть фастфуд и заняться прибыльным бизнесом. Что нужно знать перед открытием Система фастфуда развивается в нашей стране в двух направлениях: продажа быстрого питани..

Как организовать производство здорового питания?

30.01.2021

0   178

Как организовать производство здорового питания Вопрос здорового питания актуален для каждого человека. К сожалению, в ритме современной жизни не всегда удается приготовить полноценный завтрак или обед из качественных продуктов. Добавляет проблем плохая экология, которая стала одной из основных проблем городского жителя. Поддержать человека в такой ситуации может только здоровый образ жизни и и..

Открытие кулинарного цеха с нуля

30.01.2021

0   190

Открытие кулинарного цеха с нуля Ускоренный темп современной жизни привел к росту популярности услуг предприятий общепита, позволяющих меньше тратить времени на домашние дела, в первую очередь на приготовление пищи. Услуги цехов кулинарии стали более чем востребованными. Многие начинающие предприниматели решают открыть кулинарный цех с нуля и начать строить свой собственный бизнес, но не все сп..